Autor Tópico: abas  (Lida 2059 vezes)

Sergio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 43
  • Karma: +0/-0
abas
« Online: Agosto 29, 2013, 11:04:54 am »
Ola a todos

Estou com uma questĂŁo que Ă© a seguinte

Tenho um cadastro de clientes que possuem 4 abas, gostaria que conforme fosse mudado de aba nome do cliente aparecesse em cada uma delas.

Alguém tem alguma ideia de com resolver

Grato pela atenção

Rafael

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Karma: +0/-0
Re:abas
« Responder #1 Online: Agosto 29, 2013, 05:05:09 pm »
Boa Tarde SĂ©rgio!

Se estiver fazendo no Windev, segue um exemplo. VocĂȘ pode fazer de outras formas tambĂ©m:

Abra o Code da "Tab" e em "Whenever Modified Of Tab1" coloque:

SWITCH Tab1
   CASE 1:
       Tab1[1]..Caption = "Titulo Tab 1 : "+"NomeCliente"
       Tab1[2]..Caption = "Titulo Tab 2 : "
   CASE 2:
      Tab1[1]..Caption = "Titulo Tab 1 : "
      Tab1[2]..Caption = "Titulo Tab 2 : "+"NomeCliente"
END

[]ÂŽs

Rafael

Sergio

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 43
  • Karma: +0/-0
Re:abas
« Responder #2 Online: Agosto 30, 2013, 08:45:45 am »
Ola Rafael

Grato por sua atenção.

Eu formulei a pergunta errado!

Tenho um cadastro de clientes que possuem 4 abas, gostaria que conforme fosse mudado de aba nome do cliente aparecesse em cada uma delas.

Na verdade gostaria que aparecesse o nome do cliente em cada aba, mas nĂŁo propriamente na aba e sim em um STC_Cliente, que coloquei em cada aba.

Sem mais

Davi

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensagens: 427
  • Karma: +0/-0
Re:abas
« Responder #3 Online: Agosto 30, 2013, 10:06:43 am »
Faz da forma no exemplo abaixo, bem mais pratico.

http://www.fullpack.com.br/downloads/cadcli.jpg

Davi CorrĂȘa
Fullpack Software
davi@fullpack.com.br