Autor Tópico: Relat贸rios no Webdev  (Lida 2021 vezes)

Robson cabral

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Karma: +0/-0
Relat贸rios no Webdev
« Online: Outubro 05, 2015, 07:11:02 pm »
Ola a todos, estou com uma duvida, estou com uma aplica莽茫o feita no webdev, dai em modo de desenvolvimento ele funciona tudo ok, gera todos os relat贸rios que eu fiz, quando compilo ele e mando para o servidor, ele at茅 abri mais na hora de gera os relat贸rios nem um funciona, n茫o apresenta nem uma tela de erro, simplesmente a tela atualiza e n茫o mostra nem gera o relat贸rio...

Algum dos amigos poderiam min dar uma ajuda?

agrade莽o desde ja a todos.

maddog_pa

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 240
  • Karma: +0/-0
Re:Relat贸rios no Webdev
« Responder #1 Online: Outubro 06, 2015, 11:19:47 am »
No windev isto ocorre por problemas nos drivers de impressoras instaladas no windows e selecionadas como padr茫o.. tente mudar a impressora padr茫o do servidor

Marcelo Cruz

  • Administrator
  • *****
  • Mensagens: 173
  • Karma: +0/-0
  • .
Re:Relat贸rios no Webdev
« Responder #2 Online: Outubro 06, 2015, 12:42:53 pm »
Fa莽a desta forma para chamar o relat贸rio:

varquivo is string
varquivo =fDataDir()+"\"+ DateSys() + TimeSys() + ".pdf"

iDestination(iPDF,varquivo )
iInitReportQuery(RPT_Relatorio_inadimplentesimples)
iPrintReport(RPT_Relatorio_inadimplentesimples)
FileDisplay(varquivo, "application/pdf")
fDelete(varquivo)

Robson cabral

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Karma: +0/-0
Re:Relat贸rios no Webdev
« Responder #3 Online: Outubro 08, 2015, 11:44:04 am »
Obrigado aos amigos pela dica, problema resolvido....